L'ORIAGO STECCA LA PRIMA IN CASA: IL PRO ATHELTIC ESPUGNA IL MARCO PARMA 0-2

2a GIORNATA SECONDA CATEGORIA GIRONE N 2024/25

ORIAGO: Rossetti, Bettin (al 1st Di Bari), Muser A. (al 30'st Piva), Muser R.,Gaio (C), Barbiero (, Dal Compare (al 17' Andreolli), Pettenò (al 12 st Bellato), Toffolo, Levorin (al 25' st Giovannini), Marson. All. Camozzo

PRO ATHLETIC: Rampin, Cacco (al 34'st Nalesso), Benetello, Cian (al 30' st Boldrin), Livieri M., Stocco, Frigo (al 30 st Mazzotti)., Martellato, Boso (al 44'st Zoccoletti), Morandi (C), Visentin (al 42' st Rossi). All. Volpato

Arbitro: Fall di Sandonà

MARCATORI: 48' pt Morandi (P), 72' Boso rig. (P)

AMMONITI: Dal Compare (O), Levorin (O), Muser R. (O), Piva (O), Gaio (O)

SPETTATORI: 150 Circa

Esordio casalingo amaro per L'Oriago di mister Camozzo, sconfitto al Marco Parma per 0-2 dal solido Pro Athletic. Pochi secondi di gioco e i biancoazzurri sfiorano il vantaggio con Toffolo che coglie il palo con un bel diagonale: i ragazzi di mister Camozzo provano a premere sull'acceleratore ma con poca precisione. Al 13' Bettin si fa rubare palla, e Boso a tu per tu con Rossetti trova attento l'estremo difensore di casa: il Pro Athletic è sempre insidioso, e tre minuti più tardi ancora il numero 9 ospite fallisce di testa solo nell'area piccola. L'Oriago soffre il pressing avversario e le folate di Morandi e compagni, che si fanno vedere ancora una volta dalle parti di Rossetti con le conclusioni di Benetello e Visentin. Gli animi si scaldano, ma gli errori si moltiplicano da ambo le parti: al terzo minuto di recupero la formazione ospite trova il vantaggio con Morandi che batte Rossetti pochi secondi prima del fischio di metà gara. L'Oriago tenta di reagire in avvio di ripresa e due conclusioni di Levorin non trovano però la porta. Al 51' di nuovo Morandi impegna Rossetti, dall'altra parte è Riccardo Muser a non trovare la porta da centro area: i biancoazzurri ci provano con Marson ma per i padroni di casa poca precisione in area. Al' 59 Toffolo di testa non impensierisce Rampin, ma dall'altra parte Boso colpisce una clamorosa traversa al 70' sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I padroni di casa soffrono le ripartenze ospiti che trovano il raddoppio su rigore con Boso, atterrato in area da Rossetti. L'Oriago si getta in avanti ma la compagine ospite non soffre praticamente mai negli ultimi minuti portando a casa il primo successo in campionato.