Ultime News

Esordio vincente che espugna con un rotondo 2-0 il campo del Fulgor Massanzato

10.09.2024

a cura di Marco Semenzato

Esordio vincente e convincente per l’Oriago che inizia il campionato di seconda categoria espugnando con un rotondo 2-0 il campo del quotato Fulgor Massanzato.

L’incontro è stato gradevole, a tratti avvincente, nonostante l’intensa pioggia caduta copiosa per tutta la durata dell’incontro e le squadre si sono affrontate a viso aperto con la leggerezza mentale tipica degli incontri di inizio stagione.

Dopo una prima frazione equilibrata in cui sono stati gli uomini di mister Camozzo a sfiorare il vantaggio con una girata in area di Toffolo, l’Oriago prende il controllo dell’incontro nella ripresa macinando gioco e creando azioni pericolose per l’estremo difensore locale. Al ’55 era ancora Toffolo ad illudere i tifosi biancoazzurri con un colpo di testa che lambiva il palo. Pochi minuti dopo era ancora lo stesso Toffolo a calciare debolmente in porta da ottima posizione.

All’80 giunge il meritato vantaggio grazie a Rumor bravo a concludere in rete un’azione corale con un piattone che spiazza il portiere del Massanzago.

Passano solo pochi minuti e Manga chiude definitivamente i giochi con un vero e proprio eurogoal; un bolide dai 30 metri che non lascia scampo all’estremo difensore avversario.

Finisce 2-0 per l’Oriago che è subito chiamato a confermarsi domenica prossima nell’esordio casalingo al Marco Parma contro il Pro Athletic.